ГЛОБАЛИСТ + NEWS CITY

ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ | АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ | .
Воскресенье, 19.08.2018, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ



Глобалист -
Актуальные События

Категории раздела
Бизнес Новости [11]
Бизнес Новости
Бизнес в Городе [29]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [9]
Бизнес в Мире
Бизнес Стратегии [10]
Бизнес Стратегии
Бизнес в Интернете [6]
Бизнес в Интернете
Бизнес Идеи [10]
Бизнес Идеи
Бизнес План [2]
Бизнес План
Новые События [9]
Новые События
Последние События [8]
Последние События
Глобальные Новости [5]
Глобальные Новости
Новинки Техники [6]
Новинки Техники
Каталог статей [2]
Каталог статей
Новости » Бизнес Сегодня » Бизнес в Городе

Итальянское кафе «Руккола»

Совершите гастрономическое путешествие в солнечную Италию – посетите кафе «Руккола». Сайт «ТоМесто» (https://tomesto.ru/moskva/places/rukkola) предлагает бронирование – самый легкий и бесплатный способ зарезервировать стол в течение нескольких минут.

Грамотно продуманное интерьерное решение четко олицетворяет концептуальный замысел заведения: здесь теплая и счастливая атмосфера в любое время года. Разноцветные лампы и клетчатые шторы, причудливые стаканчики из неровного стекла и мягкие диванчики, изобилие живой зелени, источающей истинно летнюю свежесть и запах, фотоколлажи на стенах – здесь каждый почувствует себя почетным и любимым гостем и увидит совершенно другой мир.

Упитанные креветки, элегантно расположившиеся на пушистой охапке и окруженные полупрозрачными ломтиками пармезана и апельсиновыми дольками – гастрономический король кухни, Апасьев Виктор, создает поистине шедевральные итальянские блюда, доступные каждому. Салаты: с тунцом гриль, пармской ветчиной с грушей, телятиной, ростбифом, артишоками или из фермерских овощей с базиликовой брынзой. Закуски: тар-тар из амурского лосося или говядины, ассорти сыров (Дор Блю, моцарелла, Грана падано), капрезе. Брускетты: с базиликом и медовыми томатами, с телятиной и горчичным соусом. Гарниры: запеченные овощи в пергаменте, картофельное пюре с фундуком, сладкие томаты с гранатовым соусом. Супы: томатный с морепродуктами, капучино с шампиньонами, тыквенный, куриный бульон «Страчателла». Десерты: йогуртовое суфле, лаймовый, манговый, малиново-клубничный сорбет, мороженое в ассортименте, тирамису, пана-котта, шоколадное яйцо, профитроли. И, конечно же, гордость кафе – пицца, готовящаяся прямо при гостях на открытой кухне: «Маргарита», «Четыре сыра», «Помодоро», «Прошутто», «Неаполитано», «Барбекю».

В ресторане постоянно звучит тихая ненавязчивая музыка, расслабляющая и располагающая к общению, работает стабильный Wi-Fi, позволяющий сразу поделиться с фолловерами фотографиями путешествия, проводятся различные культурные шоу-программы, предлагаются игры и раскраски для маленьких посетителей, и бесплатная парковка для владельцев автомобилей.

«Руккола» - идеальное сочетание комфорта, аппетитных итальянских блюд и демократичного ценника. Романтическое свидание, семейный ужин, деловые переговоры, студенческий ланч – здесь все пройдет на высоте!

Категория: Бизнес в Городе | Добавил: Star (04.03.2018)
Просмотров: 521 | Теги: Итальянское кафе «Руккола» | Рейтинг: 5.0/200
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ





Реальные Факты, Обзоры
Актуальные События



Последние Достижения
Робототехника News

Глобалист -
Глобальные Новости

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz